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La crema di fagioli con funghi e rosmarino � un piatto a base di fagioli cannellini (potete utilizzare per� anche i borlotti) frullati e conditi con funghi misti e rosmarino fresco. La crema di fagioli con funghi e rosmarino si pu� impreziosire con un tocco piccante nel soffritto e non rinunciate ad accompagnarla con crostini o fette di pane casereccio!
Soffriggete l?aglio per qualche instante in qualche cucchiaio di olio, unite quindi i fagioli cannellini scolati. Regolate di sale, aggiungete un mestolo di acqua bollente e fateli cuocere per circa 5-10 minuti. Eliminate l?aglio e frullate i fagioli con un frullatore a immersione fino a quando non avrete ottenuto una crema omogenea.
Soffriggete i funghi in 2 cucchiai di olio e burro. Aggiungete il sale, il rosmarino sfilettato e cuoceteli a fuoco vivo e con il coperchio per circa 10 minuti.
Distribuite la crema di fagioli in piatti fondi, aggiungete un cucchiaio di funghi e un pizzico di pepe nero.