© tgcom24
Le cotolette di seitan sono un secondo piatto veloce e vegetariano realizzato con fettine di seitan impanate e poi fritte. Le cotolette di seitan sono realizzate con il seitan al naturale ma, se preferite, potete utilizzare anche quello alla piastra che � ancor pi� saporito. Ho profumato la panatura delle cotolette con prezzemolo e pomodori secchi e il risultato � stato soddisfacente!
Tagliate il seitan in fettine spesse circa un cm. Tamponatele con carta assorbente per eliminare eventuale acqua in eccesso. Preparate la panatura: lavate e asciugate il prezzemolo, tritatelo nel mixer insieme ai pomodori secchi. Unite il composto ottenuto al pangrattato e amalgamate bene.
Impanate le fettine di seitan nella panatura, esercitando una leggera pressione su entrambi i lati per farla aderire bene. Scaldate 4 o 5 cucchiai di olio di oliva in una padella e fatevi dorare le cotolette di seitan in modo uniforme per circa 7-8 minuti. Salatele in superficie.
Servite le cotolette di seitan immediatamente, accompagnando con un?insalata fresca.