Cosce di pollo impanate ai crackers

- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 1h
- PORZIONI 6 cosce di pollo
Le cosce di pollo impanate ai crackers sono un secondo gustoso e sfizioso preparato con i fusi di pollo impanati nei crackers e poi cotti in forno. Dorate e croccanti, queste cosce di pollo sono fantastiche! Ho pensato che potevano essere perfette per i bambini ma anche per i mariti che non amano la carne con l?osso :) In fondo, queste si afferrano e si sgranocchiano come fossero uno snack!
INGREDIENTI
- fusi o cosce di pollo 6
- latte 1 litro
- crackers 4 pacchetti
- olio di oliva q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Disponete le cosce di pollo in un contenitore basso, irroratele con il latte e lasciatele marinare per un?ora. Frullate i cracker fino a ottenere un composto finissimo,
impanatevi le cosce di pollo da entrambi i lati, esercitando una leggera pressione. Disponete le cosce di pollo impanate in una pirofila unta d?olio, conditele con il sale e un filo d?olio.
Infornate le cosce di pollo impanate a 200� per circa 50 minuti, fino a quando saranno dorate e croccanti. Sfornatele e servitele subito.
Lo sapevate che...
Le cosce sono una delle parti del pollo pi� facili e versatili da cucinare. Potete cuocerle in forno o in padella, condirle con il pomodoro, le verdure, i salumi o le salse. Se le disossate potete farcirle con gli ingredienti che vi piacciono di pi�, se le impanate diventano dorate e croccanti! Io ho pensato alla panatura con i crackers, ma che ne dite di questa ancor pi� gustosa ai corn flakes? Guardate la video ricetta!