Cosce di pollo impanate ai crackers

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 70
Tempo di cottura: 50
12 Lug 2017 - 14:32
 © tgcom24

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Le cosce di pollo impanate ai crackers sono un secondo gustoso e sfizioso preparato con i fusi di pollo impanati nei crackers e poi cotti in forno. Dorate e croccanti, queste cosce di pollo sono fantastiche! Ho pensato che potevano essere perfette per i bambini ma anche per i mariti che non amano la carne con l?osso :) In fondo, queste si afferrano e si sgranocchiano come fossero uno snack!

Ingredienti


fusi o cosce di pollo: 6
latte: 1 litro
crackers: 4 pacchetti
olio di oliva: q.b.
sale: q.b.

Disponete le cosce di pollo in un contenitore basso, irroratele con il latte e lasciatele marinare per un?ora. Frullate i cracker fino a ottenere un composto finissimo,

impanatevi le cosce di pollo da entrambi i lati, esercitando una leggera pressione. Disponete le cosce di pollo impanate in una pirofila unta d?olio, conditele con il sale e un filo d?olio.

Infornate le cosce di pollo impanate a 200� per circa 50 minuti, fino a quando saranno dorate e croccanti. Sfornatele e servitele subito.