Coppette al mango e latte di cocco

Difficoltà: facile
29 Apr 2021 - 16:26

Queste coppette al mango e latte di cocco si preparano in un attimo e vi faranno fare una splendida figura! E? adatto anche a vegani ed intolleranti al lattosio e al glutine. Le potete conservare fino ad un mese in frigorifero e lasciarle ammorbidire 4 ore in frigorifero prima di consumarle. Al posto del mango potete utilizzare ananas, fragole o pesche.

Ingredienti


latte di cocco freddo: 200 ml
sciroppo d'agave: 3 cucchiaini
mango: 200 gr
estratto naturale di vaniglia: 1 cucchiaino
rum chiaro: 1 bicchiere

Aggiungete il rum e un cucchiaio di sciroppo d?agave al mango tagliato a cubetti e lasciate macerare. Versate il latte di cocco freddo di frigorifero, il restante sciroppo d?agave e l?estratto di vaniglia in una ciotola che avrete fatto raffreddare in freezer per una decina di minuti. Montate con le fruste elettriche per almeno 5 minuti, fino ad ottenere una crema spumosa.

Versate circa met� dei cubetti di mango nelle vostre coppette e coprite con la spuma di latte di cocco. Livellate la superficie e fate riposare in frigorifero fino al momento di servire. Coprite la superficie delle coppette con il restante mango.