Coppette al mango e latte di cocco

- DIFFICOLTA facile
Queste coppette al mango e latte di cocco si preparano in un attimo e vi faranno fare una splendida figura! E? adatto anche a vegani ed intolleranti al lattosio e al glutine. Le potete conservare fino ad un mese in frigorifero e lasciarle ammorbidire 4 ore in frigorifero prima di consumarle. Al posto del mango potete utilizzare ananas, fragole o pesche.
INGREDIENTI
- latte di cocco freddo 200 ml
- sciroppo d'agave 3 cucchiaini
- mango 200 gr
- estratto naturale di vaniglia 1 cucchiaino
- rum chiaro 1 bicchiere
PROCEDIMENTO
Aggiungete il rum e un cucchiaio di sciroppo d?agave al mango tagliato a cubetti e lasciate macerare. Versate il latte di cocco freddo di frigorifero, il restante sciroppo d?agave e l?estratto di vaniglia in una ciotola che avrete fatto raffreddare in freezer per una decina di minuti. Montate con le fruste elettriche per almeno 5 minuti, fino ad ottenere una crema spumosa.
Versate circa met� dei cubetti di mango nelle vostre coppette e coprite con la spuma di latte di cocco. Livellate la superficie e fate riposare in frigorifero fino al momento di servire. Coprite la superficie delle coppette con il restante mango.