Cookies con fiocchi di avena, noci pecan e cioccolato fondente

- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 15'
Questi biscotti sono ottimi da servire a colazione, merenda ed anche dopo cena. Una ricetta semplice e veloce che vi stupir� per il gusto avvolgente e fragrante. Se volete rendere questi cookies pi� golosi potete farcirli con una deliziosa crema alle nocciole e farli diventare dei sandwiches.
INGREDIENTI
Per i biscotti
- farina tipo 1 170 gr
- fiocchi di avena 160 gr
- cioccolato fondente 100 gr
- zucchero di canna integrale 100 gr
- noci pecan 20 gr
- miele 70 gr
- burro 80 gr
- uovo 1
- bicarbonato 1 cucchiaino
Per la decorazione
- crema al pistacchio q.b.
PROCEDIMENTO
Tritate finemente 80 gr di fiocchi di avena con un mixer. Tritate grossolanamente anche il cioccolato fondente con il coltello. Unite tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e create un impasto omogeneo.
Formate delle palline ed appoggiatele in una teglia coperta da carta forno. Schiacciate leggermente le palline e cuocetele a 180 gradi per 20-25 minuti. Fate raffreddare i biscotti su una gratella per 15 minuti.
Per rendere i cookies pi� golosi li potete spalmare con della crema al pistacchio e poi potete richiudere con un altro biscotto.
Seguite la ricetta su: www.bettinaincucina.com
Lo sapevate che...
Un?idea in pi�: se volete arricchire l?impasto potete aggiungere della frutta secca a vostra scelta.