Cocco Cookies

Difficoltà: facile
17 Gen 2019 - 12:16

I Cocco Cookies, sono biscottoni rotondi e burrosi con gocce di cioccolato, arricchiti di cocco rap�. Possono sembrare dei semplici biscotti con gocce di cioccolato, molto simili a quelli venduti anche in Italia in qualunque supermercato, ma in realt� si differenziano molto rispetto a quelli a cui siamo abituati. Oltre ad essere di dimensioni decisamente pi� grandi, sono morbidi, non troppo fragranti e sono caratterizzati da una consistenza granulosa, il tutto poi � reso favoloso dal cocco che dona a questi biscottoni un sapore irresistibile.

Ingredienti


farina: 300 g
burro: 200 g
uova: 2
zucchero: 150 g
gocce di cioccolato: 150 g
cocco rapè: 100 g
bicarbonato: 1 cucchiaino

Per preparare i cocco cookies come prima cosa dovete montare il burro ammorbidito con lo zucchero. Quando il composto sar� abbastanza spumoso potete aggiungere le uova che avete precedentemente sbattuto un pochino e amalgamare bene il tutto.

Poi potete proseguire aggiungendo la farina setacciata e il bicarbonato, se non riuscite pi� a mescolare con il mestolo aiutatevi con le mani. Successivamente aggiungete le gocce di cioccolato e come ultimo ingrediente il cocco rap�.

Formate delle sfere della grandezza di una pallina da ping pong e adagiatele sulla leccarda del forno ricoperta di carta forno. Tenetele a distanza l'una dall'altra altrimenti durante la cottura i biscotti si attaccheranno l'uno con l'altro. Cuocete per circa 12/15 , minuti a 170 gradi, forno statico.

Segui la ricetta su: www.lagaiacucinadipatty.com