Cocco Cookies
- DIFFICOLTA facile
I Cocco Cookies, sono biscottoni rotondi e burrosi con gocce di cioccolato, arricchiti di cocco rapè. Possono sembrare dei semplici biscotti con gocce di cioccolato, molto simili a quelli venduti anche in Italia in qualunque supermercato, ma in realtà si differenziano molto rispetto a quelli a cui siamo abituati. Oltre ad essere di dimensioni decisamente più grandi, sono morbidi, non troppo fragranti e sono caratterizzati da una consistenza granulosa, il tutto poi è reso favoloso dal cocco che dona a questi biscottoni un sapore irresistibile.
INGREDIENTI
- farina 300 g
- burro 200 g
- uova 2
- zucchero 150 g
- gocce di cioccolato 150 g
- cocco rapè 100 g
- bicarbonato 1 cucchiaino
PROCEDIMENTO
Per preparare i cocco cookies come prima cosa dovete montare il burro ammorbidito con lo zucchero. Quando il composto sarà abbastanza spumoso potete aggiungere le uova che avete precedentemente sbattuto un pochino e amalgamare bene il tutto.
Poi potete proseguire aggiungendo la farina setacciata e il bicarbonato, se non riuscite più a mescolare con il mestolo aiutatevi con le mani. Successivamente aggiungete le gocce di cioccolato e come ultimo ingrediente il cocco rapè.
Formate delle sfere della grandezza di una pallina da ping pong e adagiatele sulla leccarda del forno ricoperta di carta forno. Tenetele a distanza l'una dall'altra altrimenti durante la cottura i biscotti si attaccheranno l'uno con l'altro. Cuocete per circa 12/15 , minuti a 170 gradi, forno statico.
Segui la ricetta su: www.lagaiacucinadipatty.com
Lo sapevate che...
Provateli anche nella versione cacao, sostituite 60 grammi di farina con altrettanto cacao amaro!