Paccheri ai peperoni con polpa di pomodoro e aromatiche foglie di basilico.
Mondare e tagliare il peperone per la sua met�, privarlo dei semi e la parte carnosa bianca e pelarlo con l'aiuto di un pelapatate.
Tagliarlo di 1/2 cm per lato. Pulire la cipolla da parte e tagliarla a julienne e in una piccola casseruola mettere l'olio e stufarla.
Aggiungere i peperoni, tenendo una piccola quantit� a parte. Bagnare leggermente con brodo vegetale.
Aggiungere la polpa di pomodoro, aggiustare di sale e zucchero e portare a cottura.
Versare all?interno di una piccola caraffa e frullare perfettamente. In una piccola padellina scottare il peperone tenuto da parte con un filo d?olio.
Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata, scolarli e mantecarli con la crema di peperoni. Finitura Aggiungere il parmigiano a fine mantecatura con un filo d?olio crudo e servire ultimando con i piccoli pezzi di peperone scottato.