Chef - Calamaro ripieno

INGREDIENTI
- calamaro con la testa 1
- acciuga 1 filetto
- prezzemolo 1 fascetto
- pangrattato 10 g
- uovo 1
- olio evo 1 cucchiaio
- sale q.b.
- pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Scottare i tentacoli di calamaro violentemente in padella con un filo d'olio. Tagliarli al coltello. A parte pulire il calamaro.
Ora occupatevi della farcia. Unire il pan grattato, l'uovo, l'olio, l'acciuga tritata e aggiustare di sale e pepe.
Ora riempire il calamari con la farcia. Chiudere l'estremit� con l'aiuto di uno stuzzicadenti. Scottare i calamari per alcuni minuti in padella e riporli al caldo a 60�c.
In una padella rovente passare gli spinaci con un filo di olio e aggiustare di sale.
Finitura - Tagliare il calamaro a met� e servirlo sopra gli spinaci caldi.
Lo sapevate che...
Un goloso calamaro farcito con pangrattato, uova, acciughe e prezzemolo che rendono ricco e goloso un morbido pesce dal sapore delicato.