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Chef - Calamaro ripieno

Chef - Calamaro ripieno

INGREDIENTI

  • calamaro con la testa 1
  • acciuga 1  filetto
  • prezzemolo 1  fascetto
  • pangrattato 10  g
  • uovo 1
  • olio evo 1  cucchiaio
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Scottare i tentacoli di calamaro violentemente in padella con un filo d'olio. Tagliarli al coltello. A parte pulire il calamaro.

Ora occupatevi della farcia. Unire il pan grattato, l'uovo, l'olio, l'acciuga tritata e aggiustare di sale e pepe.
Ora riempire il calamari con la farcia. Chiudere l'estremit� con l'aiuto di uno stuzzicadenti. Scottare i calamari per alcuni minuti in padella e riporli al caldo a 60�c.
In una padella rovente passare gli spinaci con un filo di olio e aggiustare di sale.
Finitura - Tagliare il calamaro a met� e servirlo sopra gli spinaci caldi.

Lo sapevate che...

Un goloso calamaro farcito con pangrattato, uova, acciughe e prezzemolo che rendono ricco e goloso un morbido pesce dal sapore delicato.