Chef - Calamaro ripieno

09 Feb 2016 - 14:37

Ingredienti


calamaro con la testa: 1
acciuga: 1 filetto
prezzemolo: 1 fascetto
pangrattato: 10 g
uovo: 1
olio evo: 1 cucchiaio
sale q.b.:
pepe q.b.:

Scottare i tentacoli di calamaro violentemente in padella con un filo d'olio. Tagliarli al coltello. A parte pulire il calamaro.

Ora occupatevi della farcia. Unire il pan grattato, l'uovo, l'olio, l'acciuga tritata e aggiustare di sale e pepe.
Ora riempire il calamari con la farcia. Chiudere l'estremit� con l'aiuto di uno stuzzicadenti. Scottare i calamari per alcuni minuti in padella e riporli al caldo a 60�c.
In una padella rovente passare gli spinaci con un filo di olio e aggiustare di sale.
Finitura - Tagliare il calamaro a met� e servirlo sopra gli spinaci caldi.