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Cheesecake con pan di spagna

Cheesecake con pan di spagna
  • DIFFICOLTA facile
  • PREPARAZIONE 45'
  • PORZIONI 6-8 persone

La cheesecake con pan di spagna � un dessert fresco e goloso preparato con strati di pan spagna (al posto della base di biscotti classica) alternati a crema di formaggio fresco e frutta. Preparata senza burro, la cream cheese rende la base soffice e golosa, come la bagna analcolica all'ananas. Provatela!

INGREDIENTI

  • pan di spagna di 20-22 cm un

Per la cream cheese

  • formaggio fresco spalmabile 350  g
  • panna da montare 500  ml
  • zucchero a velo 2  cucchiai
  • estratto naturale di vaniglia un  cucchiaio

Per la bagna analcolica

  • acqua 250  ml
  • zucchero semolato un  cucchiaio
  • succo d'ananas 50  ml

Per decorare

  • frutta fresca e zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO

Preparate la cream cheese: in una terrina sbattete con le fruste elettriche il formaggio, la vaniglia e lo zucchero. In una ciotola a parte montate la panna ferma e amalgamatela delicatamente al formaggio fresco. Riempite una sac � poche con la crema preparata e conservatela in frigo.

Bagnate leggermente i 3 strati del pan di spagna con la bagna (fatta con acqua, zucchero e succo d'ananas). Distribuite la crema sui 3 strati e decorate l'ultimo con frutta fresca, menta e zucchero a velo.

Conservate la cheesecake in frigo fino al momento di servire.