Centrifuga con pomodoro, cetriolo, sedano e limone

- DIFFICOLTA facile
Questa centrifuga a base di pomodoro è dissetante e ricca di tantissimi nutrimenti come potassio, fosforo, vitamine e folati.
Ho condito le verdure con sale e pepe ma se preferite un gusto più leggero e neutro potete eliminare i condimenti e berla al naturale.
Il limone può essere sostituito con qualche goccia di aceto balsamico per dare alla centrifuga un gusto più dolce e meno acidulo.
Questa centrifuga è buona servita ben fredda quindi consiglio di tenere gli ingredienti in frigorifero per qualche ora prima di prepararla.
INGREDIENTI
- pomodori biologici 200 g
- cetrioli biologici 70 g
- sedano con foglie biologico 80 g
- limone biologico 1/2
- sale 1 pizzico
- pepe nero ( se piace) q.b.
PROCEDIMENTO
Lavate bene la frutta e poi tagliatela a pezzi.
Se usate la frutta biologica potete non sbucciarla.
Pelate a vivo il mezzo limone, togliete i semi e tagliate la polpa.
Inserite nella centrifuga tutti gli ingredienti.
Versate il succo ottenuto in un bicchiere e conditelo con sale e pepe.
Seguite la ricetta su: https://www.bettinaincucina.com/
A cura di Indira Fassioni
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali