Bruschette robiola e peperoni

- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 1h
- PORZIONI 4 persone
Le bruschette robiola e peperoni sono degli sfiziosi stuzzichini realizzati con pane tostato, crema di robiola e prezzemolo e peperoni arrostiti. Sono scenografiche e semplici da realizzare e per questo le bruschette robiola e peperoni sono perfette per antipasti e buffet. I peperoni sono grigliati e spellati, ma potete scegliere anche di friggerli per delle bruschette ancor pi� saporite!
INGREDIENTI
- pane (tipo baguette o sfilatino) 8 fette
- robiola 200 g
- prezzemolo tritato 2 cucchiai
- peperone (giallo o rosso) 1
- olio di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Miscelate la robiola con il prezzemolo tritato finemente e grigliate le fette di pane su un piastra rovente con un filo d'olio. Riempite una sac � poche con il composto preparato e distribuitelo sulle bruschette.
Cuocete il peperone in forno a 250 gradi per circa 30 minuti. A cottura terminata chiudetelo subito in sacchetto di plastica affinch�, dopo, vi risulti facile spellarlo. Tagliatelo quindi a striscioline e incrociatele sulle bruschette con la crema di robiola. Condite le bruschette con un filo d'olio e un pizzico di pepe.
Servite subito.
Lo sapevate che...
Quando cuocete i peperoni in forno, � sempre consigliabile sigillarli in un sacchetto di plastica ancora bollenti affinch�, con il vapore, sia pi� facile spellarli una volta freddi.