Bonbon alla frutta secca, avocado e cioccolato

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 15
08 Apr 2019 - 18:53

Questi bonbon sono degli snack perfetti da preparare per ogni occasione. Una ricetta veloce e semplice che non ha bisogno di cottura e che piace molto a chi vuole mettere le mani in pasta, anzi nel cioccolato!
Sono dolcetti molto sani perch� ricchi di sali minerali e vitamine quindi potrete mangiarne qualcuno in pi�...

Ingredienti


Per l'impasto
cioccolato fondente: 50 g
zucchero a velo: 40 g
latte o bevanda vegetale a vostra scelta: 25 ml
avocado pulito: 40 g
anacardi: 25 g
cacao amaro in polvere: 5 g
sale: 1 pizzico
nocciole tritate: 30 g
biscotti sbriciolati finemente: 50 g
riso soffiato, potete usare anche quello al cacao: 15 g

Per decorare
semi di sesamo e semi di lino dorato: q.b.

Frullate gli anacardi insieme all'avocado.

Versate in una ciotola ed unite lo zucchero, il cacao setacciato, il sale, il riso soffiato, le nocciole ed i biscotti quindi mescolate bene.

Sciogliete il cioccolato nel latte caldo ed amalgamatelo al composto.

Create delle palline che poi passerete nei semi di lino e nei semi di sesamo. Se preferite potete mescolare i due semi insieme invece che crearne di due tipi diversi.

Conservate i bonbon in frigorifero fino al momento di servirli.

Seguite la ricetta su: www.bettinaincucina.com