FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Bocconcini di gallinella croccanti al curry

Bocconcini di gallinella croccanti al curry Play
  • DIFFICOLTA facile

Un finger food dinamico e creativo, � cos� che definirei questi bocconcini croccanti di gallinella al curry, la ricetta ideale se hai poco tempo ma vuoi ugualmente preparare qualcosa di sfizioso e gustoso per la tua apericena. La prima particolarit� di questa ricetta consiste nel fatto che ho aromatizzato il pane grattugiato con il curry, la seconda riguarda la cottura che avviene nel forno rendendo questo piatto molto pi� leggero.

INGREDIENTI

  • gallinelle 2
  • pane grattugiato 100  g
  • curry 2  cucchiaini
  • olio Evo 4  cucchiai
  • limone 1
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Per prima cosa fatevi preparare dal vostro pescivendolo di fiducia i filetti di gallinella gi� tagliati e spinati, poi a casa tagliateli a pezzi. Mescolate il pane grattugiato con il curry, il sale e il pepe.

Impanate i bocconcini per bene. Mettete in una teglia della carta forno, ponete sopra i pezzi di gallinella e cospargeteli con l'olio Evo. Cuocete in forno per 15 minuti a 180 gradi e prima di servire irrorate con il succo di limone.

Segui la ricetta su: www.lagaiacucinadipatty.com

Lo sapevate che...

Il curry, in indiano masala, � una miscela di spezie di origine indiana. A seconda delle proporzioni , si potr� modulare la piccantezza del condimento.