© tgcom24
I biscotti ripieni alla Nutella sono dei pasticcini di pasta frolla farciti con un cuore morbido e goloso di crema di nocciole. Forma di una mezzaluna, tanto zucchero a velo e un sapore che piace proprio a tutti: i biscotti ripieni alla Nutella sono tutto questo! Potete consumarli a colazione o in qualunque altro momento della giornata e, se preferite, potete dargli la forma che vi piace di pi�!
Disponete a fontana la farina, lo zucchero a velo, l?amido di mais e il lievito setacciati. Unite al centro le due uova e il tuorlo.
i pezzetti di burro a temperatura ambiente e impastate per ottenere un panetto morbido e uniforme. Lasciate riposare il panetto di pasta frolla per 30 minuti in frigo coperto da pellicola. Trascorso questo tempo, dividetelo in pezzi e
stendete ognuno con il matterello in una sfoglia spessa circa 1 o 2 mm. Ritagliate dei cerchi del diametro di circa 8-10 cm e farcite ognuno con un cucchiaino di crema spalmabile alle nocciole.
Ripiegate a met� ogni disco e sigillate bene i bordi. Disponete i biscotti alla crema di nocciole su una placca rivestita di carta da forno. Infornateli a 180� per circa 15-20 minuti.
Quando saranno leggermente dorati, sfornateli, lasciateli raffreddare e spolverizzateli con abbondante zucchero a velo.