Biscotti alla Nutella e avena

- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 1h
- PORZIONI 40 biscotti circa
INGREDIENTI
- avena 375 g
- zucchero di canna 225 g
- burro 60 g
- un cucchiaio e 1/2 di cacao amaro
- estratto naturale di vaniglia un cucchiaino
- latte fresco intero 60 g
- Nutella 125 g
PROCEDIMENTO
Mettete in una casseruola lo zucchero, il cacao, il burro e il latte. Cuocete il tutto a fuoco basso, portate a ebollizione per circa un minuto. A questo punto, aggiungete l'avena e la Nutella.
Profumate con la vaniglia, mescolate per amalgamare il tutto e lasciate intiepidire. Prelevate piccoli pezzi di impasto e formare i biscotti con le dita, schicciandoli leggermente. Distribuite i biscotti alla Nutella su una leccarda rivestita di carta da forno.
Fate rassodare i biscotti alla Nutella in frigo per almeno un'ora prima di servirli.
Lo sapevate che...
Il connubio di questi golosi ingredienti potrebbe essere la base di una golosa cheesecake invece che l'impasto di biscotti: provare per credere!