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Questi biscotti al cioccolato e peperoncino sono stati davvero una scoperta, diventeranno uno dei miei cavalli di battaglia. Si sciolgono in bocca, e lasciano un piacevole retrogusto lievemente piccante, uno tira l?altro! Vi consiglio di cercare lo zucchero di canna integrale, ha un sapore che ricorda la liquerizia e lascer� i vostri biscotti pi� morbidi.
In un?ampia ciotola versate i 200 grammi di zucchero e il burro morbido e mescolate a mano o con le fruste elettriche per circa 5 minuti fino ad ottenere una crema chiara e spumosa. Aggiungete l?uovo e continuate a lavorare l?impasto. Versate il sale, la cannella e il peperoncino e amalgamate il tutto. Setacciate il cacao in polvere e il bicarbonato all?interno dell?impasto e mescolate bene. Aggiungete la farina setacciandola direttamente all?interno della ciotola. Lavorate l?impasto fino a che la farina non sar� totalmente assorbita. Per ultimo aggiungete le gocce di cioccolato all?impasto, usate una spatola per mescolare delicatamente.
Versate i restanti 80 grammi di zucchero in un piatto. Aiutandovi con un cucchiaino distribuite delle palline di impasto sopra lo zucchero e fatele rotolare velocemente tra i palmi delle mani per compattarle. Distribuite le palline sopra una teglia foderata di carta forno, ben distanziate tra loro, in quanto si allargheranno molto in cottura. Cuocete a 170 gradi per 10-12 minuti, fino a quando non vedrete la superficie dei biscotti con delle piccole crepe. Sfornate e lasciate raffreddare per almeno 5 minuti prima di togliere i biscotti dalla teglia.