I biscotti al burro d'arachidi (peanut butter cookies) sono dei golosi biscotti americani realizzati con un impasto a base di burro d'arachidi. Una vera droga! Non farete in tempo ad infornarli che in tutta la cucina si sprigioner� un aroma accogliente e profumato :) I biscotti al burro d'arachidi si realizzano solitamente con la classica griglia in superficie, si cuociono per pochi minuti e si lasciano raffreddare completamente prima di mangiarli! L'impasto risulta molto friabile, quasi sbricioloso, e il gusto � una vera delizia per gli amanti di questo ingrediente tipicamente americano.
Mescolate in una terrina capiente lo zucchero con il burro d'arachidi e il tuorlo. Aggiungete il burro fuso tiepido e quando sar� stato assorbito anche la farina setacciata insieme al sale, il lievito e il bicarbonato.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti e formate una palla omogenea che farete riposare in frigorifero avvolta da pellicola per circa 2 ore. Trascorso questo tempo, formate delle palline del diametro di circa 3-4 cm.
Posizionate le palline su una leccarda rivestita di carta da forno e ben distanziate fra loro. Esercitate una leggera pressione sulla superficie utilizzando una forchetta (sia in verticale che in orizzontale) per formare la caratteristica griglia.
Infornate i biscotti al burro d'arachidi a 180 gradi per circa 15 minuti. Sfornateli, lasciateli indurire e raffreddare.