Bign� salati con speck e robiola

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 30
04 Lug 2017 - 07:03

I bign� salati con speck e robiola sono degli stuzzichini gustosi e super veloci. Chi ha detto che i bign� devono essere necessariamente dolci? Correte a comprarli o, se avete tempo e voglia, realizzateli in casa! Non vi rester� che farcirli con il ripieno che pi� preferite: speck e robiola sono solo due delle decine di soluzioni che si possono adottare.

Ingredienti


bigné: 15
robiola: 150 g
fettine sottili di speck: 100 g

Schiacciate la robiola in una ciotola con una forchetta per renderla pi� omogenea e cremosa. Dividete a met� ogni met� ogni bign� e farcitelo con la crema di robiola e mezza fetta di speck.

Richiudete i bign� facendo attenzione a non premere troppo per evitare che si appiattiscano e che la robiola fuoriesca sporcando i lati.