Banana sushi

- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 1h
- PORZIONI 16-20 pezzi
INGREDIENTI
- banane non troppo mature 4
- confettura non troppo fluida 150 g
- Nutella 150 g
- granella di nocciole 4 cucchiai
- farina di cocco 4 cucchiai
- riso soffiato una tazza
- corn flakes una tazza
PROCEDIMENTO
Prepareremo 4 banana sushi di gusti diversi. Per tutti dovrete stendere un foglio di pellicola sul piano di lavoro e distribuirvi la copertura che sar� la granella di nocciole, la farina di cocco, il riso soffiato e i corn flakes. Dovrete poi sbucciare la banana solo da un lato e spalmarla con Nutella o marmallata. Una volta fatto questo, potrete intingerla nella copertura e proseguire di pezzo in pezzo fino a sbucciarla completamente.
Avvolgete ogni banana in un foglio di pellicola compattandola bene e passatela in freezer per 30 minuti. Tagliate i pezzi larghi 2-3 cm e disponeteli nel piatto con la parte tagliata verso l'alto.
Servite immediatamente il banana sushi per evitare che le banane anneriscano.