Torta light al cocco
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- uova 3
- zucchero di canna (o 80 gr di stevia) 200 gr
- farina di cocco 200 gr
- farina integrale biologica 100 gr
- yogurt bianco 0% di grassi 250 gr
- lievito 1 bustina
PROCEDIMENTO
in una terrina lavorare le uova con lo zucchero aiutandosi con uno sbattitore elettrico. Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed infornare a 180 °C per circa 20 minuti. Quando la torta è ancora tiepida, spennellare con un po' di miele (eventualmente ammorbidito nel microonde) e spolverizzare con la farina di cocco.
Se si desidera una torta più soffice si può sostituire la farina integrale con 60 g di farina normale e 40 di amido di mais. Per chi vuole ridurre gli zuccheri è sufficiente sostituire lo zucchero di canna con la stevia: dolcificante naturale ipocalorico, ed evitare di spennellare la torta con il miele
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