Dolci

Strudel di mele

Difficoltà: facile
Tempo di cottura: 40
17 Giu 2014 - 15:24

Ingredienti


pasta sfoglia: 1 rotolo
mele golden: 2
amaretti sbriciolati: 100 g
uvetta sultanina: 100 g
bicchierino di rum: 1/2
zucchero: 2 cucchiai
manciatina di pinoli: una
burro: una noce
zucchero a velo:

Per prima cosa mettete in una ciotola le mele golden sbucciate e tagliate a dadini, unite gli amaretti sbriciolati, l'uvetta sultanina già ammollata nel bicchierino di rum, i pinoli, lo zucchero e mischiate bene il tutto.

Stendete la pasta sfoglia e distribuite al centro della pasta il composto; ora arrotolate la sfoglia sigillando bene i bordi così che non fuoriesca la farcitura durante la cottura.

Con un coltello incidete la superficie dello strudel. Sciogliete una noce di burro nel microonde o a bagnomaria, spennellate lo strudel e infine infornate a 200° per circa 35\40 minuti, finché la superficie non sarà dorata. Prima di servire spolverizzate lo strudel con zucchero a velo.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri