Strudel di mele
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- pasta sfoglia 1 rotolo
- mele golden 2
- amaretti sbriciolati 100 g
- uvetta sultanina 100 g
- bicchierino di rum 1/2
- zucchero 2 cucchiai
- manciatina di pinoli una
- burro una noce
- zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Per prima cosa mettete in una ciotola le mele golden sbucciate e tagliate a dadini, unite gli amaretti sbriciolati, l'uvetta sultanina già ammollata nel bicchierino di rum, i pinoli, lo zucchero e mischiate bene il tutto.
Stendete la pasta sfoglia e distribuite al centro della pasta il composto; ora arrotolate la sfoglia sigillando bene i bordi così che non fuoriesca la farcitura durante la cottura.
Con un coltello incidete la superficie dello strudel. Sciogliete una noce di burro nel microonde o a bagnomaria, spennellate lo strudel e infine infornate a 200° per circa 35\40 minuti, finché la superficie non sarà dorata. Prima di servire spolverizzate lo strudel con zucchero a velo.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali