Pasta gorgonzola, pere e noci
INGREDIENTI
- penne piccole 300 g
- pere kaiser a cubetti 300 g
- noci sminuzzate 10
- gorgonzola 200 g
- panna bio 2 cucchiai
- noce di burro 1
PROCEDIMENTO
Ecco una ricetta facilissima da realizzare, veloce ma molto gustosa: la pasta con gorgonzola, pere e noci.
Prima di tutto in una padella fate scaldare insieme una noce di burro, le pere tagliate a cubetti, le noci sminuzzate, il gorgonzola e la panna.
Intanto fate cuocere la pasta in acqua salata. Al termine della cottura, scolate la pasta e fatela saltare nel composto precedentemente preparato. Prima di servire, completate con una spolverata di pepe, se di vostro gradimento.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali