Carbonara di verdure
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- peperoni 2
- zucchine 2
- uova 2
- pasta corta 3 hg
- noce moscata q.b.
- sale q.b.
- curcuma 1 cucchiaio
- parmigiano grattugiato
- olio evo
PROCEDIMENTO
Lavate e pulite i peperoni dai semi, lavate le zucchine e togliete le estremità. Tagliate i peperoni a pezzetti grandi 1cm circa, fate lo stesso con le zucchine. In una padella mettete un filo d'olio, aggiungete la verdura e fatela cuocere nella loro acqua. Se necessario aggiungete mezzo bicchiere d'acqua. Nel frattempo mettete l'acqua a bollire. Sbattete le uova e mettete la noce moscata e un pizzico di sale. Una volta che l'acqua bolle aggiungete il sale, la pasta e cuocete a piacere.
Quando la verdura sarà cotta e ben asciutta, unite le spezie e il sale. Scolate la pasta, rimettetela nella casseruola su fuoco lento e unite il tutto per amalgamare. Se fosse troppo asciutta, è consigliato mezzo bicchiere di latte al posto della panna. Fate asciugare, unite il parmigiano e servite calda.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali