Biscotti alla cannella
INGREDIENTI
- farina 00 200 gr
- burro 100 gr
- zucchero di canna 100 gr
- zucchero semolato 30 gr
- cannella 5 gr
- sale 1 presa
- latte 1 cucchiaio
- uovo 1
- lievito 1 bustina
PROCEDIMENTO
Oggi Tessa ci prepara un dolcetto goloso e profumato: i biscotti alla cannella .
In una planetaria mescolate l'uovo con i due tipi di zucchero. Versate il latte e poi aggiungete la farina, la cannella, il sale e il lievito.
Dopo aver aggiunto il burro ammorbidito, ultimate la lavorazione nella planetaria. Quando risulterà ben omogeneo, lavoratelo con le mani e avvolgetelo nella pellicola. Dopo averlo fatto riposare per un'ora in frigorifero, tagliatelo a rondelle e infornate.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali