Crema di porri, patate e ceci

- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- porro 100 g
- patate 200 g
- ceci 300 g
- curry se piace
- pane
- olio Evo
- sale
- brodo vegetale
PROCEDIMENTO
Tagliate a fettine sottili 100 grammi di porro e fate appassire in padella con olio Evo. Pelate e tagliate a dadini 200 grammi di patate a dadini piccoli in modo che la cottura sia più veloce. Unite il porro, le patate, il brodo, il sale e completate la cottura che sarà ultimata quando la patata sarà cotta.



Nel frattempo preparate del pane, tagliatelo a dadini e condite poi con olio e sale e rendete croccante in forno o in padella. Salate alla fine. Aggiungete alle patate 300 grammi di ceci già cotti, fate cuocere qualche minuto e frullate. Se vi piace aggiungete del curry. Ultimate l'impiattamento con ceci interi, il pane che avete reso croccante e un filo di olio Evo.



Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali