"Verissimo" leader negli ascolti e successo sui social

Ottimo risultato per il programma condotto da Silvia Toffanin

instagram

Successo per "Verissimo": il talk show di Canale 5 cresce e si aggiudica nettamente la leadership di fascia con 2.265.000 spettatori totali (share del 21.31%), sbaragliando ogni concorrenza.

Benissimo anche "Verissimo Giri di Valzer" che totalizza 2.386.000 spettatori, con una share che sale al 22.53%.

Il programma condotto da Silvia Toffanin ha toccato picchi del 25.57%. Ottima performance anche sul piano social. Nella classifica dei programmi più discussi sui social questa settimana #Verissimo si è piazzato al primo posto e ieri su Twitter si è aggiudicato il podio più alto nei TT Italia.