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Tagliata di tonno agli agrumi

Tagliata di tonno agli agrumi Play
  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per 4 persone

Questa è una di quelle ricette che ti cambia la serata in un batter d'occhio! Per prepararla ci vogliono solo 10 minuti scarsi e un po' di fantasia. Se avete in casa del tonno e degli agrumi il gioco è fatto, in poco tempo preparerete un secondo piatto sfizioso e sopratutto buonissimo. A me piace molto utilizzare gli agrumi in cucina, a mio parere danno quel tocco in più a molte preparazioni sia dolci che salate, con il pesce poi si sposano benissimo.

INGREDIENTI

  • tonno600 g
  • succo di pompelmo150 ml
  • succo di arancia150 ml
  • olio Evo 4 cucchiai
  • prezzemolo q.b.
  • aglio q.b.
  • saleq.b.

PROCEDIMENTO

Come prima cosa sfogliate il prezzemolo dopo averlo lavato e tagliatelo grossolanamente, poi spremete il pompelmo, l'arancia e il limone.

Mettete a scaldare la padella, aggiungete l'olio extravergine di oliva e l'aglio, fate soffriggere leggermente e poi unite i succhi degli agrumi. Fate ridurre qualche minuto poi potete cuocere la bistecca di tonno un minuto per lato.

Alla fine aggiungete il sale e il prezzemolo. Ed ecco fatto il vostro secondo piatto sfizioso è pronto!

Segui la ricetta su: www.lagaiacucinadipatty.com

Lo sapevate che...

Provate la stessa ricetta utilizzando il pesce spada, vi stupirà.

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