FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Spadellata di verdure e uova

Spadellata di verdure e uova
  • DIFFICOLTA facile
  • PREPARAZIONE 30'
  • PORZIONI 4 persone

La spadellata di verdure e uova è un contorno a base di verdure, patate e uova. Facile da preparare, potete cucinarlo anche in anticipo e gustarlo a temperatura ambiente. La spadellata di verdure è un piatto perfetto per le sere d'estate.

INGREDIENTI

  • melanzane 2
  • patate medie 4
  • pomodorini 5
  • peperoni friggitelli 15
  • uova 3
  • basilico 5  foglie
  • prezzemolo 1  rametto
  • aglio 1  spicchio

PROCEDIMENTO

Lavate e mondate le melanzane, i peperoni e le patate. Tagliateli in pezzi piuttosto grossi e poneteli una padella con i bordi alti insieme all'olio e allo spicchio d'aglio. Cuocete per circa 10 minuti fino a quando non saranno leggermente appassiti e aggiungete i pomodorini tagliati a metà e il trito di prezzemolo e basilico.

Aggiungete un bicchiere d'acqua e fate cuocere con un coperchio per circa 10 minuti. Sgusciate le uova direttamente nella padella e mescolatele leggermente alle verdure ormai cotte.

Lo sapevate che...

Io la accompagno sempre con qualche fetta di pane casereccio ma, se preferite, potete servirlo direttamente nella crosta del pane o di un panino svuotati della mollica, una delizia!