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Sfogliatine con pomodorini olive e pesto

Sfogliatine con pomodorini olive e pesto
  • DIFFICOLTA' facile
  • PREPARAZIONE 10'
  • PORZIONI Per 4 persone

Se avete voglia di una merenda stuzzicante e colorata queste sfogliatine si preparano in pochi minuti e sono davvero gustose. Un tripudio di sapore e bellezza, piacciono a tutti, grandi e piccoli, e vi faranno fare bella figura in poco tempo. Sono ottime calde, tiepide e fredde, e vi conquisteranno!

INGREDIENTI

  • pasta sfoglia stesa rettangolare1 rotolo
  • pomodorini15
  • pesto senza aglio60 gr
  • olive denocciolate15
  • sale e olio EVO q.b.
  • origano e rosmarino freschi q.b.

PROCEDIMENTO

Lavate i pomodorini e tagliateli a fette. Srotolate delicatamente la pasta sfoglia, stendetela su una teglia da forno ricoperta da carta forno quindi tagliatela a quadrati, ne potrete ottenere dagli 8 ai 16 in base a quanto li farete grandi.
Spalmate i quadrati di sfoglia con il pesto e disponete sopra alcune fettine di pomodorino e le olive. Se preferite le olive possono essere tagliate a metà o tritate. Condite con origano, sale e olio.
Cuocete in forno a 220 gradi per 15 minuti.
Togliete le sfogliatine dal forno e fatele intiepidire prima di servirle.

Seguite la ricetta su: www.bettinaincucina.com

Lo sapevate che...

Un'idea in più: si possono creare delle “sfogliatine alla pizzaiola” aggiungendo della mozzarella a pezzetti ed alcune foglie di basilico fresco.

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