Scope della Befana
- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 10'
Le "Scope della Befana" sono dei divertenti stuzzichini ideali per una merenda a tema Epifania. Per prepararle servono dei bastoncini salati, del formaggio a fette sottili, degli steli di erba cipollina per chiuderle e del pepe nero per ricreare la fuliggine della scopa. Una ricetta veloce da preparare che vi divertirà e sorprenderà per la sua semplicità. Questa preparazione è senza cottura ed i bambini la possono preparare anche da soli.
INGREDIENTI
- bastoncini salati 12
- fette sottili di formaggio 6
- erba cipollina 12 fili
- pepe nero q.b.
PROCEDIMENTO
TAGLIATE le fette sottili di formaggio a metà e poi create delle frange tagliando sottilmente il bordo.
ARROTOLATE il formaggio attorno al bastoncino, chiudete con un filo di erba cipollina facendo uno o due nodi poi eliminate la parte eccedente.
APPOGGIATE le scope su un tagliere e grattugiate sul formaggio del pepe nero.
Le scope della befana sono pronte per essere servite.
Lo sapevate che...
Conserva le scope della befana in frigorifero non più di un giorno perchè il bastoncino salato perde croccantezza.