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Percorsi stellati: tortelli di pollo e peperoni

Percorsi stellati: tortelli di pollo e peperoni
  • DIFFICOLTA facile

In questo piatto si combinano due elementi che, insieme, hanno un gusto unico. Una ricetta ideale per una cena in casa, magari a due.

INGREDIENTI

  • pollo 1
  • peperoni 500  gr
  • gelatina 5  fogli
  • burro 100  gr
  • amaretto q.b.
  • erbe aromatiche q.b.

Per la pasta all'uovo con semola

  • farina 00 300  gr
  • semola 200  gr
  • uova 3
  • tuorli 7

PROCEDIMENTO

Arrostire i peperoni al forno a 230 grandi per 15 minuti sino a quando la pelle non sarà scura, metterli in un sacchetto di plastica e aspettare che si raffreddino. Una volta freddi spellarli, conservando la buccia che faremo seccare in forno, frullarli nel mixer, aggiungere maggiorana, sale e pepe. Al composto frullato aggiungere 1 foglio di colla di pesce ammollata per ogni 100 g di prodotto. Portare a bollore e mettere la purea in mezze sfere dalle quali confezioneremo i ravioli una volta che si saranno raffreddati e induriti. Procedere alla cottura del pollo alla brace e disossarlo interamente, frullarlo con l'aggiunta di olio sale e pepe, e mettere in una sac a poche. Confezionare i ravioli di pollo e quelli di peperone. Cuocerli in acqua bollente e saltarli in una salsa di burro, amaretto e brodo. Mantecarli sino a renderli lucidi. Servirli con la buccia di peperone essiccata.