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Percorsi stellati, Millefoglie di branzino

Percorsi stellati, Millefoglie di branzino
  • DIFFICOLTA media

Una ricetta semplice ma gustosta, che unisce tradizione casereccia e cucina di alto livello, adatta per quando inizia a fare caldo

PROCEDIMENTO

  • Lavare e sfilettare l'orata,
  • togliere le spine;
  • Passare i filetti in forno a vapore per 6 minuti;
  • Saltare le verdurette con olio d'oliva, così le punte di asparagi;
  • Formare tre strati con il pesce e le verdure come una lasagna;
  • Infornare il tutto per un minuto;
  • A parte, preparare in vellutata di pesce utilizzando lische e verdure.
  • Legare il tutto con una roux di farina di riso;
  • Mettere la vellutata come letto del piatto e  il pesce nel centro del piatto;
  • Decorare con verdurette e punte di asparagi, infine la cialda di nero di seppia a finire.


Buon appetito!

Si ringrazia per la ricetta, lo Chef Tabacchi, del ristorante "RIVA DEL SOLE"
 
Loc. Riva del Sole, 58043 Castiglione della Pescaia (GR)
Tel. 0564 928111
 

 

Di Indira Fassioni