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Medaglioni di rana pescatrice su coulis di pomodoro

Medaglioni di rana pescatrice su coulis di pomodoro Play
  • DIFFICOLTA' media
  • PORZIONI Per 2 persone

Questa preparazione è un secondo piatto solo un pochino elaborato. Seguendo la mia ricetta lo preparerete facilmente, vi basterà una mezz'ora. I medaglioni di rana pescatrice, sono dei bocconcini preparati con questo gustosissimo pesce, che ho poi arricchito con delle fettine di lardo. Li ho serviti appoggiati su una cremina preparata con i pomodorini ciliegini. Un piatto bello da vedere e che appagherà anche il palato.

INGREDIENTI

  • rana pescatrice 1
  • lardo di colonnata 6 fettine
  • pomodorini ciliegini300 g
  • olio Evo q.b.
  • aglio q.b.
  • sale q.b.
  • pepeq.b.
  • rosmarino q.b.

PROCEDIMENTO

Come prima cosa tagliate a pezzi i pomodorini dopo averli lavati con cura. Mettete dell'olio a scaldare in una pentola, aggiungete l'aglio, i pomodori e fate cuocere per circa 15 minuti. Poi mettete tutto nel bicchiere del frullatore a immersione e tritate finemente.

Aggiungete ancora un po' di olio e aggiustate di sale e pepe. Per eliminare i residui di bucce, potete passare il coulis con un colino. Tagliate a pezzi la rana pescatrice, avvolgete ogni pezzo con le fette di lardo di colonnata e legate con lo spago da cucina per tenerli fermi durante la cottura.

Scaldate dell'olio in una padella, aggiungete aglio e rosmarino poi cuocete i medaglioni prima da un lato e poi dall'altro. Serviteli belli caldi appoggiandoli su un letto di coulis di pomodoro.

Segui la ricetta su: www.lagaiacucinadipatty.com

Lo sapevate che...

Se volete preparare un fantastico piatto unico, cuocete degli spaghetti, conditeli con il coulis di pomodoro e serviteli nel piatto appoggiandovi sopra i medaglioni!

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