FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51

La merenda dellʼestate: ghiaccioli mandorla e fragole

La merenda dell'estate: ghiaccioli mandorla e fragole
  • DIFFICOLTA facile

Dopo avervi raccontato come preparare homemade il latte di mandorle, oggi vi mostriamo come è possibile aggiungerlo in tante ricette per l'estate. Un esempio? Dei buonissimi e freschissimi ghiaccioli con frutta e fresca. Scopriamo insieme come realizzarli.

INGREDIENTI

  • latte di mandorla 240  ml
  • fragole 240  ml
  • datteri medjoul denocciolati 2

PROCEDIMENTO

Frullate bene tutti gli ingredienti e, una volta pronti, versateli nelle vostre forme da ghiacciolo. Copriteli, inserite i bastoncini in legno e surgelate per 2-3 ore. Per scongelarli consigliamo di preparare un contenitore con acqua molto calda e riporre dentro le forme del ghiacciolo per 2/3. Dopo qualche minuto riuscirete a sfilare i ghiaccioli con molta facilità.

A cura di mantrarawvegan.com