FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51

I dolci di Alice: sorbetto alle fragole e yogurt greco

I dolci di Alice: sorbetto alle fragole e yogurt greco
  • DIFFICOLTA facile
  • PREPARAZIONE 15'

Finalmente sono tornate le fragole sulle nostre tavole e possono essere utilizzate per realizzare un sorbetto che esalterà al massimo il loro sapore. Ideale per una merenda o per un dessert leggero a fine cena, questo sorbetto è si può preparare in anticipo e conservare in freezer.

INGREDIENTI

  • fragole mondate e tagliate a pezzetti 500  gr
  • yogurt greco 150  gr
  • succo di limone 1/2
  • miele 3  cucchiai

PROCEDIMENTO

Foderate con la carta forno una teglia e versateci sopra le fragole. Riponete le fragole in freezer e fate congelare per almeno due ore. In un mixer versate le fragole e iniziate a tritare.

Aggiungete lo yogurt, il miele e il limone e continuate a tritare per circa 5 minuti, fino ad ottenere una crema. Potete conservare il sorbetto in freezer fino all'utilizzo.