FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51

I Dolci di Alice: sorbetto al melone

I Dolci di Alice: sorbetto al melone
  • DIFFICOLTA facile

Per poter gustare il melone in versione ghiacciata provate a preparare questo sorbetto, con pochissimi ingredienti avrete un dessert per la merenda o per chiudere il pasto con freschezza! Si conserva in freezer per un mese, se dovesse diventare troppo duro basterà frullarlo nuovamente e il gioco è fatto!

INGREDIENTI

  • melone tagliato a pezzi 400  gr
  • succo di limone  1/2
  • latte condensato 100  gr

PROCEDIMENTO

Mettete il melone in un sacchetto per alimenti, chiudetelo e mettetelo in freezer per almeno 3 ore, fino a quando la frutta non sarà completamente congelata. Riprendete il sacchetto e versate il melone nella tazza di un mixer.

Iniziate a tritarlo. Aggiungete il latte condensato e il succo di limone e continuate a tritare per almeno un paio di minuti, fino a che non avrete ottenuto un sorbetto cremoso. Fate raffreddare il sorbetto in freezer per almeno un'ora prima di servire.

Di Alice Balossi