FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51

I Dolci di Alice: ghiaccioli all'anguria profumati al lime

I Dolci di Alice: ghiaccioli all'anguria profumati al lime
  • DIFFICOLTA facile
  • PREPARAZIONE 10'

Non c'è nulla di meglio di un ghiacciolo per rinfrescarsi durante queste torride giornate estive! Per realizzarli ho usato l'anguria e l'ho profumata con la scorza di lime, se riuscite a trovare un'anguria particolarmente dolce potete aggiungete solo un cucchiaio di zucchero.

INGREDIENTI

  • anguria 400  g
  • scorza di lime  1
  • succo di lime  1
  • zucchero 30  g

PROCEDIMENTO

Versate l'anguria, lo zucchero, la scorza e il succo del lime in un frullatore e frullate il tutto per un paio di minuti, in modo che lo zucchero si sciolga completamente.

Versate il frullato ottenuto negli stampini da ghiacciolo e mettete in freezer per circa un'ora. Quando si saranno leggermente solidificati potrete infilare il bastoncino nel centro e far congelare in freezer per almeno 3 ore.

Di Alice Balossi