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I dolci di Alice: crostini al brie e melograno

I dolci di Alice: crostini al brie e melograno
  • DIFFICOLTA facile
  • PREPARAZIONE 15'

Questi crostini sono molto scenografici grazie al rosso acceso del melograno, perfetti da servire durante una cena tra amici!Il succo di melograno si ricava semplicemente spremendo mezzo melograno sopra uno spremiagrumi, ci vuole un poco di forza ma il risultato è garantito. Se volete renderli ancora più golosi, passate le fettine di pane con sopra il brie per 5-10 minuti in forno a 100 gradi, per farlo sciogliere.

INGREDIENTI

  • aceto balsamico 50  ml
  • succo di melograno mezzo
  • zucchero di canna 2  cucchiai
  • melograno mezzo  chicchi
  • brie a fettine 200  gr
  • baguette o filoncino 10  fette

PROCEDIMENTO

In un pentolino fate scaldare a fuoco vivace lo zucchero di canna, il succo di melograno e l'aceto balsamico. Cuocete per 5-10 minuti fino a che la salsa non si sarà leggermente addensata. Lasciate raffreddare completamente la salsa.

Mettete una fettina di brie sopra ogni fetta di pane e versateci sopra mezzo cucchiaio di chicchi di melograno. Distribuite sopra i crostini la salsa.