FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51

Friggitelli con pomodorini

Friggitelli con pomodorini
  • DIFFICOLTA facile
  • PREPARAZIONE 20'
  • PORZIONI 4-6 persone

I friggitelli con pomodorini sono un contorno gustoso e veloce per accompagnare ogni tipo di secondo, soprattutto nelle calde sere d'estate. Dolci e saporiti appena cotti, si possono gustare anche a temperatura ambiente o freddi! Potete arricchire il piatto con briciole di pane croccanti e un filo di olio al peperoncino :)

INGREDIENTI

  • peperoni friggitelli 750  g
  • pomodorini rossi 200  g
  • olio di oliva 100  ml
  • aglio 2  spicchi
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Pulite i peperoni con un canovaccio pulito e toglietevi i piccioli. Friggeteli a fuoco molto basso in una larga padella contenente l'olio.

Mescolate spesso con un cucchiaio di legno, quando saranno appassiti aggiungete l'aglio tagliato a filetti. Fatelo sfrigolare e unite i pomodorini tagliati a metà. Aumentate la fiamma e continuate la cottura dei friggitelli con pomodorini per altri 5 o 6 minuti, sempre mescolando.

Lo sapevate che...

Io li metto su una fetta di pane fresco casereccio che, grazie al condimento che rilasciano, si impregna di un sapore unico!