Friggitelli con pomodorini

- DIFFICOLTA" facile
- PREPARAZIONE 20'
- PORZIONI 4-6 persone
I friggitelli con pomodorini sono un contorno gustoso e veloce per accompagnare ogni tipo di secondo, soprattutto nelle calde sere d’estate. Dolci e saporiti appena cotti, si possono gustare anche a temperatura ambiente o freddi! Potete arricchire il piatto con briciole di pane croccanti e un filo di olio al peperoncino :)
INGREDIENTI
- peperoni friggitelli750 g
- pomodorini rossi200 g
- olio di oliva100 ml
- aglio2 spicchi
- saleq.b.
PROCEDIMENTO
Pulite i peperoni con un canovaccio pulito e toglietevi i piccioli. Friggeteli a fuoco molto basso in una larga padella contenente l’olio.

Mescolate spesso con un cucchiaio di legno, quando saranno appassiti aggiungete l’aglio tagliato a filetti. Fatelo sfrigolare e unite i pomodorini tagliati a metà. Aumentate la fiamma e continuate la cottura dei friggitelli con pomodorini per altri 5 o 6 minuti, sempre mescolando.
Lo sapevate che...
Io li metto su una fetta di pane fresco casereccio che, grazie al condimento che rilasciano, si impregna di un sapore unico!
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Grazie per il tuo commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Grazie per il tuo commento
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
Regole per i commenti
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali