Frappé alle pesche
- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 20'
- PORZIONI per 4 persone
Il frappé alle pesche è una gustosa bevanda realizzata con pesche, ghiaccio, latte, zucchero e gelato alla vaniglia. Perfetto per la merenda d'estate, il frappé alle pesche si serve di solito in bicchieri alti, con le cannucce colorate e, se vi piace, qualche ciuffetto di menta! Se volete rendere il frappé alle pesche ancor più goloso e cremoso, aumentate la quantità di gelato
INGREDIENTI
- pesche mature 5
- ghiaccio 15 cubetti
- zucchero semolato 3 cucchiai
- latte 500 ml
- gelato alla vaniglia 3 cucchiai
PROCEDIMENTO
Lavate le pesche, sbucciatele e tagliatele in pezzetti. Raccoglieteli nel frullatore e aggiungete lo zucchero, il ghiaccio,
il gelato e il latte. Frullate il tutto fino a quando non avrete ottenuto un composto fluido e omogeneo.
Servite subito il frappé di gelato e pesche in bicchieri alti e con la cannuccia.