Fettine di vitello alla pizzaiola
- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 10'
- PORZIONI 4 persone
Le fettine di vitello alla pizzaiola sono un secondo piatto facile e molto buono, realizzato con fettine di vitello insaporite da pomodori pelati, prezzemolo e origano. Tenere e gustose, le fettine di carne sono accompagnate da un irresistibile sughetto di cottura che le rende succose e perfette per la celebre scarpetta con il pane!
INGREDIENTI
- vitello 4 fettine
- pomodori pelati 250 g
- aglio 1 spicchio
- olio di oliva 4 cucchiai
- origano secco 1 presa
- prezzemolo fresco 1 ciuffo
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Versate l'olio in una casseruola, fatevi soffriggere l'aglio per qualche istante. Rosolate le fettine di vitello a fuoco vivo e quando saranno colorite aggiungete anche i pomodori pelati.
Versate anche uno o due bicchieri di acqua bollente, regolate di sale e condite con il prezzemolo fresco tritato e l'origano. Portate a ebollizione e cuocete le fettine di vitello per circa 45 minuti con il coperchio.
Quando le fettine di vitello saranno tenere terminate la cottura e servite subito.
Lo sapevate che...
La pizzaiola è un condimento molto utilizzato, non solo per la carne ma anche per arricchire primi piatti e pizze.