Couscous pollo e verdure
- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 30'
- PORZIONI per 4 persone
Il couscous pollo e verdure è un piatto unico a base di carne e verdure miste e costituisce un piatto completo per ovvi motivi! Ho utilizzato il petto di pollo cotto ai ferri e le verdure più colorate che avevo. Non dimenticate di unire al couscous in cottura un cucchiaio raso di olio o una noce di burro per evitare che diventi troppo colloso.
INGREDIENTI
- couscous precotto 250 g
- petto di pollo 2 fette
- zucchine 2
- melanzana media 1
- peperone rosso piccolo 1
- olio di oliva 5 cucchiai
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Lavate e mondate le verdure, tagliatele in cubetti piccoli e friggetele in una casseruola in cui avrete fatto scaldare l'olio. In un'altra padella cuocete ai ferri il petto di pollo, tagliatelo a listarelle e unitelo alle verdure. Mescolate e togliete dal fuoco.
Preparate il couscous portando a bollore 250 ml di acqua e versandolo a pioggia. Fatelo rinvenire per circa 5 minuti, aggiungendo un cucchiaio scarso di olio. Unite il couscous alle verdure e al pollo, mescolate.
Servite subito il couscous pollo e verdure.