FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51

Bunet al peperoncino di Soverato

Bunet al peperoncino di Soverato

INGREDIENTI

  • latte 125  g
  • cacao 10  g
  • cioccolato fondente al 60% 25  g
  • uovo 1
  • zucchero 25  g
  • amaretti
  • peperoncino essiccato
  • marroni essiccati 200  g
  • mele renette Canada 2
  • cannella 1  stecca

PROCEDIMENTO

Portare a bollore il latte con il cacao, e aggiungere il cioccolato fondente. Aprire le uova.

Sbattere l'uovo con lo zucchero e tritare gli amaretti.

Aggiungere il cacao, un pizzico di peperoncino e unire i composti.

Scaldare il forno a 150° e inserire il tutto a bagnomaria per 15 minuti. Testare con la sonda quando raggiunge gli 86°.
Fare raffreddare in abbattitore per 20 minuti. Fare una purea con le mele aromatizzate alla cannella e servire il bunet. Fare una granella con i marroni per decorare il bunet.