FOTO24VIDEO24Logo MediasetComingSoon.itDonnelogo mastergameCreated using FigmaGraziaMeteo.itPeoplesportmediaset_negativesportmediaset_positiveTGCOM24meteo.it
Podcast DirettaCanale 51

Biscotti fragranti al cacao con gocce di cioccolato

Biscotti fragranti al cacao con gocce di cioccolato Play
  • DIFFICOLTA facile

Buonissimi biscotti al cacao semplicissimi da fare! Gli ingredienti sono pochissimi, come il tempo di cottura.... in un lampo avrete realizzato con le vostre mani dei biscotti che spariranno in poco tempo dalla vostra cucina. Per rendere ancora più cioccolatosi questi biscotti ho aggiunto le gocce di cioccolato che fanno risultare questi dolcetti molto golosi. I biscotti fragranti al cacao con gocce di cioccolato, sono ideali per la colazione del mattino o per il the delle cinque; ma, se volete proprio esagerare, serviteli con la crema pasticcera ed avrete portato in tavola un dessert di fine cena formidabile!

INGREDIENTI

  • farina 250  g
  • burro 100  g
  • uova 2
  • zucchero 100  g
  • gocce di cioccolato 100  g
  • cacao in polvere 50  g
  • bicarbonato 1  cucchiaino

PROCEDIMENTO

Per preparare questi buonissimi biscottini come prima cosa dovete montare il burro ammorbidito con lo zucchero. Quando il composto sarà abbastanza spumoso potete aggiungere le uova che avete precedentemente sbattuto un pochino e amalgamare bene il tutto.

Proseguite aggiungendo la farina setacciata e il bicarbonato, se non riuscite più a mescolare con il mestolo aiutatevi con le mani. Successivamente aggiungete le gocce di cioccolato e come ultimo ingrediente il cacao amaro in polvere.

Formate delle palline della grandezza di una pallina da ping pong e adagiatele sulla leccarda del forno ricoperta di carta forno. Tenetele a distanza l'una dall'altra altrimenti durante la cottura i biscotti si attaccheranno tra loro. Cuocete per circa 10 minuti a 170 gradi, forno statico.

Segui la ricetta su: www.lagaiacucinadipatty.com