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Zuppetta di castagne e porcini

Zuppetta di castagne e porcini Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • porcini 200  g
  • castagne cotte 200  g
  • scalogni 2
  • burro 20  g
  • prezzemolo 10  g
  • alloro 1  foglia
  • pepe nero 4  bacche
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • vino rosso q.b.
  • brodo vegetale q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate a fettine due scalogni. Mettete in padella le castagne già cotte con brodo vegetale, vino rosso, pepe e alloro. Appassite lo scalogno in olio Evo e aggiungete i funghi tagliuzzati. Sfumate con vino rosso. Completate con una noce di burro, sale e pepe.

Frullate le castagne fino alla consistenza desiderata, potrete eventualmente aggiungere il sughetto per rendere più morbido il composto. Impiattate mettendo come base le castagne e aggiungete sopra lo scalogno con i funghi.

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