FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Vellutata zucchine e pistacchi

Vellutata zucchine e pistacchi Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • cipolla tagliata grossolanamente 1
  • patate tagliate a pezzi 100  g
  • zucchine a pezzi 500  g
  • brodo vegetale 1/2  lt
  • pistacchi senza sale e non tostati 4  cucchiai
  • robiola 100  g

PROCEDIMENTO

Rosolate una cipolla tagliata grossolanamente insieme a 100 grammi di patate e le zucchine. Aggiungete del brodo fino a coprire le verdure. Tritate grossolanamente 4 cucchiai di pistacchi (non salati e non saltati).

Tostateli in padella per qualche minuto. Frullate le verdure e mantecate con la robiola. Impiattate aggiungendo i pistacchi e versando un filo d'olio prima di servire.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali