Vellutata zucchine e pistacchi

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  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 1 cipolla tagliata grossolanamente
  • 100 g di patate tagliate a pezzi
  • 500 g di zucchine a pezzi
  • 1/2 lt di brodo vegetale
  • 4 cucchiai di pistacchi senza sale e non tostati
  • 100 g di robiola

Procedimento

Rosolate una cipolla tagliata grossolanamente insieme a 100 grammi di patate e le zucchine. Aggiungete del brodo fino a coprire le verdure. Tritate grossolanamente 4 cucchiai di pistacchi (non salati e non saltati).

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Tostateli in padella per qualche minuto. Frullate le verdure e mantecate con la robiola. Impiattate aggiungendo i pistacchi e versando un filo d'olio prima di servire.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 24/09/2020

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

zucchine

pistacchi

pistacchi

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