Tortino di patate e prosciutto crudo

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  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 350 g di patate
  • 150 g di prosciutto crudo
  • 150 g di funghi champignon
  • 1 zucchina grande
  • rosmarino q.b.
  • q.b. fette di formaggio cheddar
  • q.b. olio Evo

Procedimento

Tagliate a fettine sottili i funghi champignon. Aggiungete la zucchina e le patate tagliate a dadini. Unite il rosmarino e condite con sale e olio. Ungete uno stampo e foderatelo con delle fette di prosciutto crudo.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Versate il composto di verdure e coprite con fette di formaggio cheddar. Chiudete con i lembi di fette di prosciutto ed infornate a 200 gradi per 50 minuti. A fine cottura fate raffreddare e capovolgete.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 24/04/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

prosciutto crudo

patate

funghi champignon

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