Tortino di patate e prosciutto crudo
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- patate 350 g
- prosciutto crudo 150 g
- funghi champignon 150 g
- zucchina grande 1
- rosmarino q.b.
- fette di formaggio cheddar q.b.
- olio Evo q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate a fettine sottili i funghi champignon. Aggiungete la zucchina e le patate tagliate a dadini. Unite il rosmarino e condite con sale e olio. Ungete uno stampo e foderatelo con delle fette di prosciutto crudo.
Versate il composto di verdure e coprite con fette di formaggio cheddar. Chiudete con i lembi di fette di prosciutto ed infornate a 200 gradi per 50 minuti. A fine cottura fate raffreddare e capovolgete.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali