Tortini cioccolato e nocciola
INGREDIENTI
- burro 40 g
- vaniglia 1/2 bacello
- cioccolato fondente 100% 100 g
- uova 2
- granella di nocciola 40 g
- zucchero di canna 40 g
- farina 25 g
PROCEDIMENTO
Per concludere la settimana, prepariamo una ricetta supergolosa per chiudere in dolcezza il vostro pasto: una versione rivisitata del tortino al cioccolato dal cuore morbido: il tortino nocciola e cioccolato. Prima di tutto fate fondere a bagnomaria il burro e il cioccolato.
Poi montate due uova e 40 grammi di zucchero di canna. Subito dopo aggiungete il cioccolato, le uova e 25 grammi di farina setacciata.
Aggiungete un baccello di vaniglia e 40 grammi di granella di nocciole.
Poi cuocete in forno a 180 gradi per 7\9 minuti, a seconda del forno. Considerate, comunque, di togliere il tortino dal forno, perchè pronto, quando si forma un crepa sulla superficie.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali