Tortine di mele e yogurt greco

Tortine di mele e yogurt grecoPlay
  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 40'

Ingredienti:

  • * Per 24 tortini *
  • 350 g di mele tagliate a tocchetti
  • 250 g di farina
  • 220 g di yogurt greco
  • 3 uova
  • 120 g di zucchero
  • scorza di 1 limone
  • 1 bustina di lievito

Procedimento

In una terrina mettete lo zucchero, le uova e la scorza di limone. Montate il tutto rendendo il composto spumoso. Aggiungete lo yogurt greco e continuate a mescolare.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Versate la farina e il lievito. Amalgamate bene e aggiungete le mele tagliate a dadini. Riempite i pirottini per non più di 3\4. Mettete in forno già caldo per 20-25 minuti a 180 gradi.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 05/04/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

tortine

mele

yogurt greco

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI